安全生產

集團領導突擊檢查河曲汽車站安全生產

發布時間:2017-08-11

       為切實加強汛期道路運輸安全生產工作,近日,集團公司副總經理趙澤華帶領集團安全處、機務處、信息處相關負責人一行,采取“四不兩直”方式督導檢查河曲汽車站安全生產工作。

       檢查組現場查看了河曲汽車站的行包安檢儀、營運車輛的安全設施設備、駕駛員資質、車站現場管理和“三不進站、六不出站”落實情況,針對檢查中存在的問題要求立即整改,確保整改到位。檢查組對河曲汽車站的各項工作表示予以肯定,趙澤華副總經理指出,一定要把安全工作放在首要位置,認真做好安全隱患自查自糾工作,全面落實安全生產主體責任,進一步加強安全防范意識,提升安全管理力度,強化安全措施、確保在安全生產管理工作中有所創新。趙副總強調,要充分利用現有資源,與當地政府積極溝通,認真抓好公交車和旅游產業,不斷克服經濟運行中出現的新問題、新困難, 為服務公司轉型發展添磚加瓦。