安全生產

臨汾公司召開安全隱患大排查 大整治活動總結會

發布時間:2017-06-22

      6月20日,汽運集團總經理助理、公司董事長常民鋒主持召開汲取“5.4”事故教訓認真開展安全隱患大排查大整治活動總結會議,活動領導組全體成員參加了會議。

      會上,七個活動檢查工作組分別匯報了所負責單位的安全生產隱患排查情況,對排查出的安全隱患及具體整改落實情況進行了詳細的報告。此次為期30天的大排查大整治活動,對客運、?;?、衛星定位監控、汽車客運站等重點領域進行了全面、細致、深入的排查,共發現各類安全隱患50余項,共處罰相關單位、責任人1800元。截止6月3日,所發現的安全隱患已經全部整改到位。

      常董事長指出,此次大排查大整治活動,各檢查組高度重視、精心組織,深入現場、不留盲區,現場通報、按期復查,取得了實實在在的效果。他要求,公司安全處要對此次活動所發現安全隱患的整改情況進行持續跟進,要將相關資料收集匯總、整理歸檔。最后,他強調,公司各分管領導要在認真總結此次活動經驗的基礎上,按照臨汾市安全生產大排查大整治專項行動精神,扎實開展好6月13日開始的為期一個月的安全生產大排查大整治專項行動。