下屬公司

山西暢捷交通科技有限公司

發布時間:2017-02-15
       山西暢捷交通科技有限公司成立于2016年3月,由山西汽車運輸集團有限公司與太原晉通達科技有限公司共同出資成立,注冊資本2000萬元,屬山西汽車運輸集團有限公司控股子公司。
       公司現有員工20人,主營范圍包括軟硬件技術的研發與設計、計算機及周邊產品的銷售及維修等,現擁有四項已獲國家專利的道路運輸軟件系統。
       公司擁有強大的技術團隊,該團隊自2000年以來就立足于交通運輸領域,從事交通運輸行業自動化信息管理系統等高新技術產品的開發、研制、生產、銷售、安裝、調試等。其中,公司自主研發的“汽車站智能化客運管理系統”作為交通部“九.五”行業聯合科技攻關項目優秀科技成果,在“全國交通廳局長會議”和“全國交通科技創新工作會議”進行了現場展示,并得到了交通部有關領導和專家的高度評價。截止到2015年底,該系統已經在山西省、西藏自治區、甘肅省、青海省、貴州省等近150余家汽車站安裝應用。
       公司成立以來,一直秉承“團結,創新,進取,共贏”的企業精神,并立足交通運輸領域,旨在依托“互聯網+”與山西汽運集團豐富的業務網絡優勢,促進移動互聯網、物聯網在智慧交通中與綜合運輸的深度融合。同時,公司將以用戶為關注點,為廣大旅客、用戶和企業提供暢通、便捷、經濟、高效、安全的信息服務,從而引領運輸服務轉型升級、提質增效,最終通過大數據應用、吸引戰略投資、互聯互通全國網絡等,實現可持續、創新快速發展。