下屬公司

山西汽運集團晉龍捷泰運輸貿易有限公司

發布時間:2016-01-18
       山西汽運集團晉龍捷泰運輸貿易有限公司始建于1969年,先后經歷了山西省運糧汽車隊、山西省戰備直屬汽車營、山西省汽車團一營、山西省太原汽車運輸公司、山西汽運集團太原汽車運輸有限責任公司等發展階段,2003年正式重組為山西汽運集團晉龍捷泰運輸貿易有限公司。
       公司是以客運、站務、維修、物流為一體的專業化道路運輸企業,公司現有員工2300人,占地面積24.49萬平方米,固定資產2.2億元。現有在冊營運車輛1000余臺,客運班線229條,客、貨運網絡輻射全國20多個?。ㄊ校?、自治區。   
       公司自重組以來內抓管理、外拓市場,積極調整產業結構、優化資源配置,各項工作取得了長足發展,公司的管理水平、贏利水平和服務水平有了較大提升,逐漸成長為山西道路運輸市場的一支主力軍,成為展現我省道路運輸水平的一個窗口,樹立起了“晉龍捷泰”企業品牌。
       2006年公司全年收入達6億元、實現利潤1170萬元,各項經濟指標的年均增長速度達到15%以上,職工收入和企業效益明顯增長,公司綜合實力位居集團三強。

       面向未來公司將以發展為第一要務,繼續堅持以市場為導向、顧客為中心,全力打造“晉龍捷泰”企業品牌,努力為社會奉獻優質、高效、專業的道路運輸服務。