下屬公司

山西汽運集團呂梁汽車運輸有限公司

發布時間:2016-01-18
       山西汽運集團呂梁汽車運輸有限公司于2005年組建,于2010年4月經山西汽運集團批準重組,是山西汽運集團的一個子公司。公司注冊資本1000萬元,擁有固定資產2300萬元,從業人員216人,下設旅游客運分公司、汾陽貨運分公司、?;醴止?、物流中心、客運站、大型干洗部等七個經營實體和按照公司法人治理結構設置的董事會、經理層、黨總支、團委和綜合辦、財務處、人力資源處、規劃處、審計處、生產經營管理處、公安科、后勤服務中心等職能處室。
       公司享有集團道路客貨運輸一級經營資質,公司所屬客運站是省交通廳核準的一級汽車站,擁有進站經營班車412部,營運班次420個,營運線路192條,形成了輻射晉、冀、陜、豫、蒙、閩、京、遼等省市和省內各地(市)、縣、鄉村、公交四通八達的客運網絡??馱聳敵兄悄芑芾?,大大提高了勞動生產率。
       在建設社會主義和諧社會的新形勢下,公司按照科學發展觀的要求,以“為人們的出行提供滿意、溫馨的全方位服務”為使命,以“堅守誠信,全心服務,持續改進,創造價值”的核心價值觀,發揚“團結、求實、奉獻、創新”的企業精神,為人們的出行提供滿意、溫馨的全方位服務?;唇ㄔ聳滸踩咝?,服務誠信文明,節能減排主導、規范有序運營,健康持續發展的現代運輸服務業,努力把呂梁公司打造成為省內一流的運輸服務企業。