下屬公司

山西汽車運輸集團有限公司交通大廈

發布時間:2016-01-18
       山西汽車運輸集團有限公司交通大廈,是按國家四星級標準興建的綜合性涉外商務酒店。地處太原市迎澤大街50號,位于太原市最繁華的五一廣場旁,距武宿機場15公里,離火車站1公里,毗鄰太原長途汽車站,交通便利,地理位置優越。
       交通大廈商務酒店主樓13層,高46米,總建筑面積19600平方米,酒店擁有豪華套房和客房184間,其中豪華套間2間、商務標間20間、商務單間19間、標準間101間、標準單間42間。并配有可容納300人就餐的中、西餐廳、咖啡廳、宴會廳(可供500人就餐)、有多功能大、中、小會?。ㄅ溆卸嗝教逖萁蠶低常?,三個小會議室兼貴賓休息室。院內有停車位40余個。主樓配備了中央空調、互聯網、有線電視、安全保衛消防監控系統、公共區域音響、自備發電機等設備系統。
       “精誠團結,用心做事”是酒店的企業精神;“創造一流的服務、效率,留住每一位賓客,使每一位下榻飯店的賓客有賓至如歸之感”的是酒店經營的宗旨;“銳意進取、增加利潤、促進經濟效益和社會效益發展” 是酒店的經營理念;“把客人當親人,視客人為家人”是酒店的服務理念; “高、嚴、細、實”即高起點、高標準、高效益;嚴密的制度、嚴格的管理、嚴明的紀律;細致的思想工作、細微的服務、細密的工作計劃和檢查;安排布置工作要落實”是酒店的管理方針。
       交通大廈商務酒店是您舉辦會議、培訓、各類宴席和旅行住宿的理想選擇。
       交通大廈商務酒店全體員工歡迎您的到來。