子公司要聞

朔州公司舉辦戶外拓展活動

發布時間:2019-06-05

      為進一步增強廣大員工的集體榮譽感、競爭感、使命感,提升企業凝聚力,培養團隊協作能力、創新能力。5月24日,公司工會組織舉辦了以“輕松游戲,快樂工作,團結奮進,開拓創新”為主題的戶外拓展活動。

      此次拓展活動以小組競賽的方式進行,活動項目分為雙人協作游戲背夾球、團隊接力游戲兩人三足、益智類趣味游戲你比我猜三個環節。參加本次活動的六個隊分別來自客運北站、朔州子公司、迎賓汽車站、朔運恒通駕培公司、公司機關。

       活動中,隊員們熱情高漲,青春洋溢,系列分組趣味活動的開展,全場頓時熱鬧紛呈,歡聲笑語不斷,各隊充分發揮隊員的聰明才智,形成了你追我趕的激烈比拼氛圍。經過一番角逐,客運北站隊榮獲優秀團體獎,朔州子公司、迎賓汽車站隊兩名隊員榮獲了個人一等獎,公司機關三隊兩名隊員獲得個人二等獎、機關二隊兩名隊員獲得個人三等獎。通過此次拓展活動的開展,緩解了職工們的工作壓力,愉悅了身心,陶冶了情操,營造了奮發向上的濃厚氛圍。