集團動態

集團組織全體機關干部聽取江蘇龍捷發展專題講座

發布時間:2019-06-05

      2019年5月9日下午,集團機關邀請江蘇龍捷汽車服務有限公司總經理兼山西龍捷汽車服務有限公司總經理賈文博,作了題為“江蘇龍捷基本狀況及與山西龍捷發展愿景”的專題講座。集團機關全體工作人員參加了學習。

      講座中,賈文博總經理用PPT的形式圖文并茂的從江蘇龍捷發展狀況、汽車后市場行業數據分享、山西龍捷經營項目及發展目標三個方面細分12個板塊進行了全面、細致地介紹和講解,使全體與會人員對龍捷快修業務有了一個初步的了解,也讓大家對汽車后市場服務產業的發展充滿了信心。

      江蘇“龍捷快修”成立于2011年4月,作為蘇州汽運集團修理廠維修產業的種子板塊,通過近7年的發展,由成立之初的兩家門店一躍成為江蘇快修連鎖門店數量最多、在行業內具備一定影響力的一線知名品牌。山西龍捷是在山西汽運集團有效承接江蘇龍捷品牌優勢、經營模式、服務理念的基礎上與蘇汽集團共同投資、合股在山西創立的以汽車后市場服務為主導的維修業務,是集團改革改制的試點單位之一。

      此次學習加深了機關全體工作人員對江蘇龍捷汽車服務有限公司的認識,延伸了對維修板塊發展前景的展望,促進了集團機關與蘇汽干部的交流學習,強化了對標蘇汽學習的信心和理念,增強了與蘇汽交流合作的愿望和決心,為機關干部有效提升服務能力、促進企業更好發展奠定了堅實的思想基礎。