經營管理

網營物聯(杏花村)智慧應鏈產業園項目舉行簽約儀式

發布時間:2019-01-08

      2018年12月24日,網營物聯(杏花村)智慧供應鏈產業園項目舉行簽約儀式,汾陽市市長、汾陽杏花村開發區黨工委書記、管委會主任吳曉東及汾陽市政府、汾陽杏花村開發區管委會相關領導,網營物聯控股有限公司總裁駱旭升及富春控股集團有限公司相關領導,山西能源交通投資有限公司副董事長、副總經理,山西汽運集團黨委書記、董事長張海清,山西汽運集團黨委副書記、副董事長、總經理王均國,汽運集團相關領導以及各駐并單位領導共計150余人參加了簽約儀式。儀式由汽運集團副總經理王慧芳主持。

      儀式上,張海清致歡迎辭。他講到,富春控股網營物聯與山西汽運集團發揮各自優勢,以解決汾陽市日益增長的白酒物流需求為目標,在汾陽市政府及開發區管委會的大力支持下,共同打造了網營物聯(杏花村)智慧供應鏈產業園項目。該項目將搭建起專業的物流服務平臺,打造山西省具有標志性的現代化物流園區,給汾陽市提供高效、便捷、安全的全方位物流服務,為推進兩家企業加快轉型升級步伐、汾陽白酒走向世界、汾陽市社會經濟取得更高質量發展做出新的更大的貢獻!

      王均國介紹了網營物聯智慧供應鏈產業園項目的基本情況、四大功能區域以及七大目標。他相信在汾陽市政府及開發區管委會的大力支持下,在富春集團和汽運集團的共同努力下,項目會如期成功落地,盡快產生效益,為汽運集團的轉型提供助力,為富春集團白酒物流的實踐探索提供助力,為汾陽市白酒產業及社會經濟發展提供助力。

      儀式上,網營物聯控股有限公司總裁駱旭升作了講話。他講到,汾陽市政府及開發區管委會大力支持杏花村酒業集中發展區建設,為網營物聯(杏花村)智慧供應鏈產業園的建設提供了優質的基礎條件。山西汽運集團作為山西省道路運輸的龍頭骨干企業,擁有覆蓋全省的豐厚物流資源。三方共同運作網營物聯(杏花村)智慧供應鏈產業園,必將構建起合作發展的新平臺、新機制,為三方的發展建設注入新的力量。

      汾陽市市長吳曉東作了講話。他要求,汾陽市各相關部門要全力支持項目快速推進,全面創優項目建設環境,做到專項審批、專門運作、專人代辦。項目建設各相關方要形成合力,共同努力,確保資金按時到位、確保工程按期開工、確保項目按效運營。

      最后,汾陽市政府、富春集團、汽運集團簽約代表簽署三方協議,網營物聯(杏花村)智慧供應鏈產業園項目簽約儀式圓滿結束。