黨建動態

山西汽運集團黨委召開領導班子2018年專題民主生活會

發布時間:2018-11-26

      2018年11月2日上午山西汽運集團黨委召開了以“強化意識 筑牢防線”為主題的領導班子專題民主生活會。能投公司黨委副書記、副董事長、總經理于喜東,黨委工作部部長楊靜芬,黨委組織部部長康磊出席會議。汽運集團領導班子成員、辦公室、黨委辦公室、黨委組織部等部門負責人參加了此次會議?;嵋橛杉諾澄榧?、董事長張海清主持。

      會上,張海清首先介紹了會議準備情況,并代表汽運集團領導班子作了深刻的問題查擺和反思剖析。參會人員嚴肅認真地開展了批評與自我批評,相互提出意見和建議。

      于喜東對此次專題民主生活會給予了充分肯定,并強調,要強化“四個意識”,筑牢思想道德防線,從嚴從實,認真抓好整改落實;要圍繞中心,以過硬作風推動公司改革發展;要以這次專題民主生活會為新開端、新動力,緊緊圍繞能投公司“一主三輔兩新”主業定位以及打造現代物流旗艦集團的戰略目標,自覺把整改情況運用到企業促轉型、謀發展上。

      張海清對會議作了總結發言。他講到,班子成員要認真學習和領會于總的講話精神,要對查擺出的問題,再進一步反思,再深一層剖析,進行反復對照,完善改進措施,扎實抓好落實整改。要把本次民主生活會煥發的正能量轉化為推進當前工作的動力,集中精力抓好各項工作的落實,不辜負組織的重托,不辜負廣大干部職工的期盼,精誠團結,用心做事,盡職盡責,密切配合,全力推進企業改革攻堅和轉型發展。

      此次專題民主生活會,是按照省國資委和能投公司要求,深入開展廉政警示教育活動的重要環節。汽運集團全體黨員干部要把“強化意識,筑牢防線”作為行動自覺,才能確保黨規黨紀落地生根,為企業改革發展向縱深推進提供堅強紀律保障。