黨建動態

汾陽運業公司黨委召開“強化意識,筑牢防線”

發布時間:2018-11-15

     11月2日,山西汽運集團汾陽公司黨委組織召開了“強化意識,筑牢防線”專題民主生活會,汾陽公司領導班子全體成員參加了會議,會議由集團公司總經濟師、汾陽公司黨委書記、董事長武建軍主持。

     會上,武建軍強調:必須切實擔負起全面從嚴治黨的“兩個責任”,進一步提高政治站位,堅定理想信念,強化“四個意識”,筑牢防腐拒變的防線。汾陽公司領導班子其他成員逐一進行了對照檢查,開展了相互批評與自我批評,并提出了整改措施和努力方向。

     武建軍在最后總結時強調指出,在汾陽公司轉型升級提質增效各項工作深入推進之際,要緊緊圍繞深化企業改革發展中心工作,抓黨建、強紀律是當前緊迫任務,要更加堅定“四個自信”,強化“四個意識”,激發公司全體黨員干部不忘初心、砥礪前行的責任感和使命感,扎實有效地推進公司轉型升級各項工作在決戰四季度中取得新突破,提質增效取得新實效。

     這次專題民主生活會,強化了黨委主體責任和紀委監督責任,更加堅定了領導班子成員努力改革創新、攻堅克難、不斷銳意進取的擔當作為意識。班子成員將堅定信心帶領廣大黨員干部職工團結奮進,齊心協力為實現企業改革升級轉型發展而努力奮斗,確保本年度各項工作目標任務圓滿完成。