黨建動態

天然氣公司召開“強化意識 筑牢防線”專題民主生活會

發布時間:2018-11-09

      10月29日下午,山西汽運集團天然氣公司黨總支組織召開了“強化意識 筑牢防線”專題民主生活會。天然氣公司領導班子全體參加了會議?;嵋橛杉毆咀芫碇?、天然氣公司黨總支書記、董事長、總經理陳樹海主持。

      天然氣公司黨總支對開好這次民主生活會高度重視,會前累計征集建議104條,各黨總支委員按照要求認真準備了發言材料。

      會上,陳樹海書記首先傳達了公司下發的《關于印發<深入開展廉政警示教育活動方案>的通知》內容,通報了職工群眾對班子及班子成員提出的意見或建議。陳書記代表班子作出了深刻的剖析。他從意識形態的概念、根本任務、基本原則以及意識形態工作面臨的挑戰和機遇幾個方面強調做好意識形態工作的重要性?;嶸?,所有班子成員敞開思想、開誠布公,從思想上、工作上、學習中做到深刻剖析、自我批評,實事求是地互相提出合理的意見和建議。

      最后,陳書記指出,黨總支成員要自覺主動、帶有責任感和使命感積極工作;要進一步改變工作作風,強化意識,提高工作效率;要以內控為手段,筑牢防線,維護黨員干部及領導班子的形象;要改變過去拖拉的習慣,改變不深入學習的問題,彌補短板,主動學、深刻學、到位學。要積極部署、認真落實分管工作。