經營管理

“福田祥菱”運城鑫隆達汽車銷售站舉行開業慶典

發布時間:2018-11-09

      10月28日上午10時,運城鑫隆達汽車銷售公司在澤興汽車城內舉行“福田祥菱”銷售站開業慶典,山西汽運集團運城公司黨委副書記、副董事長、總經理田星耀,紀委書記史自明,總經理助理、貨運公司經理、鑫隆達公司執行董事楊紅紅,北汽福田時代微車營銷公司晉蒙大區總經理劉清華,山西區域經理王建高,14家汽車銷售同仁及縣級銷售網點負責人等百余人參加了慶典儀式。

      慶典儀式上,首先由運城公司總經理助理、鑫隆達公司執行董事楊紅紅對致歡迎辭。

      隨后,運城公司黨委副書記、副董事長、總經理田星耀作重要講話。田總指出,拓展汽車銷售、推動貨運發展是我公司一項重要的發展戰略,是落實集團公司“積極改善運力結構,大力推廣城市配送專用車,穩固貨運產業”要求的有力舉措。此次取得北汽福田公司“福田祥菱”新一代微卡運城市一級分銷商代理權,對公司進一步構建現代物流,推動貨運轉型升級,必將起到積極的推動作用。

      另外,北汽福田山西區域經理王建高對福田祥菱微卡進行了詳細講解。慶典最后,現場開啟了預定車輛活動抽獎環節。