經營管理

運城公司客運中心站中標美的安得智聯家電配送項目

發布時間:2018-09-21

       9月5日,運城市瑞通汽車客運中心站與美的安得智聯山西分公司臨汾負責人在侯馬正式簽約,緊張籌備兩個多月的2018年度美的安得智聯家電配送項目投標工作取得圓滿成功。

       集團和順汽車站農村物流配送業務推廣會之后,客運中心站積極貫徹集團客運站場轉型部署,學習推廣陽泉公司和順站農村物流配送業務,充分利用汽車站開展農村物流配送業務,加快站場網絡一體化綜合利用進程,并將推進汽車站轉型發展列為2018年的重點工作。

       今年6月,美的安得智聯科技股份有限公司山西分公司在太原市對全省范圍內的統配業務進行招標。為保證此次投標工作順利進行,客運中心站經理李軍多次召開專題會議,對招標工作進展進行安排部署。

       此次成功中標,運汽物流實力得到肯定,運汽服務品牌得到深化。下一步,我們將深入探討和順站農村物流業務的成功模式和經驗,不斷提高業務操作能力,提升業務洽談能力,全力推進我公司各汽車站縣域農村物流配送業務,努力構建縣、鄉、村三級農村物流網絡,為推進轉型升級發展做出更大貢獻。