黨建動態

天然氣公司黨總支召開2018年上半年專題民主生活會

發布時間:2018-08-23

       8月7日上午,為深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,進一步落實中央《關于進一步激勵廣大干部新時代新擔當新作為的意見》,嚴格按照黨組織生活制度的有關要求,山西汽運集團天然氣公司召開了2018年上半年專題民主生活會。公司領導班子全體成員參加了會議。

       會議由集團公司總經理助理、天然氣公司黨總支書記、董事長、總經理陳樹海主持。

       會上,陳樹海書記傳達集團公司《關于召開山西汽運集團及所屬各公司領導班子2018年上年年專題民主生活會的通知》內容,通報了職工群眾對班子及班子成員提出的意見或建議,并代表班子以及個人本著實事求是的原則,作了深刻的自我剖析和批評?;嶸纖邪嘧映稍倍甲齙攪松羈唐飾?,進行了批評和自我批評。

       在聽取完發言后,陳樹海書記指出,今天的民主生活會達到了互相幫助,增進團結的目的。同時也希望各位班子成員不要把民主生活會當成過程,要從中發現問題,改善問題。