經營管理

朔州公司與中電神頭發電有限責任公司簽署通勤服務合同

發布時間:2018-07-27

       7月13日,朔州公司副董事長、總經理張建民,副總經理周晉波、紀委書記武強應邀赴中電神頭發電有限責任公司就簽訂下一年度職工通勤服務事宜進行洽談,雙方就如何進一步加強合作,實現朔運與電廠共同發展,互利雙贏進行了深入交流。洽談會上,中電神頭發電有限責任公司招標組審驗了朔州公司的各項經營資質,共同審議了相關合同條款后,張建民總經理與中電神頭發電公司季玉一副總經理簽署了(2018-2019年度)《職工通勤客車委托服務合同》。

       中電神頭發電公司季玉一副總經理對神電通勤車隊的服務予以肯定和高度評價,他指出,朔運公司憑借專業道路運輸管理的優勢,安全有效地應對特殊時段和特殊氣候運輸工作,滿足了神電職工上下班乘車需求,更為職工提供了安全、高效、優質、文明的服務。今后,與朔運公司繼續加強交流與合作,實現共同發展。

       張建民總經理對神電公司一直關心支持公司的通勤服務工作表示衷心感謝。強調朔運公司將一如既往的堅持“安全第一,效益第二,安全永遠第一”的發展理念和以人為本、科學管理的服務方式,以最優質高效的通勤保障服務于神電職工。希望雙方進一步加強交流對接,謀劃更多合作項目,全力實現雙贏。