安全生產

能投公司領導蒞臨天然氣公司檢查指導工作

發布時間:2018-06-15

       2018年4月25日上午,山西能源交通投資有限公司副總經理李興忠、安監局局長牛海暉等一行深入天然氣公司檢查指導工作。集團公司副總經理、工會主席趙澤華,集團總經理助理、天然氣公司董事長陳樹海,集團安全處處長張濤、天然氣公司副總經理王永生、宮晉龍陪同檢查。

       能投檢查組領導一行首先到天然氣公司所屬太原東客站加氣站進行了現場檢查,對加氣站營業廳、值班室、作業區等場地環境,加氣機、壓縮機、卸氣柱、儲氣井等運行設備,控制柜、配電柜、監控裝置等站場設施進行了細致查看,對加氣站安全會議、安全培訓、班組交接班等日?;⌒怨ぷ骷鍬冀辛訟晗覆樵?,并詢問了解了加氣站的日常經營及安全管理情況。在加氣站站場,天然氣公司董事長陳樹海就加氣站的投資建設、經營管理、安管體系等進行了專題介紹。檢查后,檢查組一行與天然氣公司班子成員進行了座談交流。